Penumpang Roro KMP Sembilang Batam-Jagoh Mengeluh

Share:

LINGGABaca » Banjir Melanda, Kehadiran Buaya Ancam Warga.PenumpangBaca » Lonjakan Penumpang Belum Terjadi di Pelabuhan SBP . yang berangkat menggunakan Kapal RoroBaca » Tak Lama Lagi Roro Akan Beroperasi Kembali di Lingga. KMP Sembilang,rute Dabo Singkep – Batam. mengeluhkan tidak adanya fasilitas tikar mau pun kasur untuk alas mereka tidurBaca » Inilah 10 Hal Unik Yang Terjadi Saat Tidur., Kamis lalu(27/04).

Akibatnya penumpang yang ingin tidur harus menggunakan koran bekas untuk alas mereka tidur, terkadang ada juga yang tiduran di kursi dan di lantai kapal.

Hal yang sama pun dikeluhkan oleh salah satu penumpang bernama Yudi.

“Ya pak, kami sangat merasakan tidak nyaman, biasanya saya kalo berangkat naik kapal roro ini pasti saya dan keluarga selalu menyewa kasur, karna kasian kan kalo saye suruh mamak saye duduk semalaman di kursi,” ujar Yudi.

Para penumpang merasa tidak keberatan atau merasa dirugikan dengan sewa-menyewa kasur mau pun tikar di dalam kapal.

Malah mereka mengatakan merasa terbantu dengan adanya kasur dan tikar yang disewakan oleh ABK kapal, karena mengacu dengan jarak tempuh yang memang tidak dekat hampir 12 jam perjalanan dari PelabuhanBaca » Belum Dibayar, Sub Kontraktor Ancam Cabut Lampu Penerangan Pelabuhan Dompak. PunggurBaca » Petugas Pelabuhan Masih Berikan Pas Bekas ke Penumpang., Batam menuju Pelabuhan JagohBaca » Jalan Akses Menuju Pelabuhan Jagoh Rusak Parah Dan Rawan Kecelakaan. Lingga.

Akibatnya penumpang jadi terlantar di dalam kapal, mau tidur tidak ada kasur mau pun tikar. (Rian)

Penumpang Roro KMP Sembilang Batam-Jagoh Mengeluh | redaksi

Komentar Pembaca


Berita Lainnya

Baca jugaclose