Connect with us

Ketua MR Lingga, Zuhardi Rayakan Hari Pernikahan di Panti Asuhan

Lingga

Ketua MR Lingga, Zuhardi Rayakan Hari Pernikahan di Panti Asuhan

Lingga, SuaraKepri.com – Memperingati hari pernikahannya ketua himpunan melayu raya (Hi-Melaya) korwil Lingga, Zuhardi bersama istri berkunjung ke Panti Asuhan Miftahul Ulum, Jalan. Ir. Sutami, Kota Tanjungpinang, Rabu (27/11/19).

“Kedatangan saya bersama istri ini untuk mempererat tali silahtuhrahmi dan dalam rangka ulang tahun pernikahan kami,” kata Zuhardi kepada Suarakepri.com.

Tidak hanya berbincang-bincang, ia bersama puluhan anak-anak panti AMU melanjutkan kegiatan dengan makan bersama di aula panti asuhan.

“Siang ini kami bersama anak panti alhamdulilah dapat bersama-sama makan bersama, walaupun tidak mewah, insyallah ini semua adalah berkah Allah SWT,” ujarnya.

Sementara itu, Zuhardi meyakini dengan bersilahtuhrahmi dan duduk bersama anak-anak panti, ia percya akan membawa doa yang berkah untuk pernikahan dan kesehatan keluarganya, karna menurut dia doa anak-anak soleh dan soleha adalah doa yang suci.

“Saya merasa bahagia bisa duduk bersama anak-anak saya di panti ini, saya ingin membagi kebahagian bersama mereka, agar mereka bisa merasa punya saudara, walaupun itu hanya sebentar,” imbuhnya.

Penulis : Febrian S.r

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Lainnya di topik Lingga

To Top