Promo FBS
FBS Reliable Broker
Tanjungpinang

Warga Sesalkan Dewan Tak Hadir Dalam Musrenbang Tingkat Kelurahan

438
×

Warga Sesalkan Dewan Tak Hadir Dalam Musrenbang Tingkat Kelurahan

Sebarkan artikel ini

Tanjungpinang – Warga cukup menyesalkan ketidak hadiran anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Tanjungpinang pada pelaksanaan Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) tingkat kelurahan yang kini berlangsung. Hal ini terlihat ketidak hadiran satu pun wakil rakyat Daerah Pemilihan III, Bukit Bestari pada Musrenbang Kelurahan Tanjung Unggat, semalam, pada tanggal 8 Februari.

Sehingga aspirasi dan keinginan masyarakat dapil tersebut tidak dapat didengar oleh mereka.

“Sangat disayangkan mereka tidak hadir, sehingga mereka tidak tahu secara langsung aspirasi kita. Bagaimana nanti mereka bisa mengawal dan mewakili kami rakyat mereka dalam pelaksanaan pembangunan nanti,” ujar Yanto warga Tanjung Unggat.

Sementara itu Lurah Tanjung Unggat, Said Fatahullah mengatakan bahwa pihak DPRD Tanjung Unggat sudah diundang dalam kegiatan musrenbang ini.

“Seperti anggota DPRD Tanjungpinang dapil Bukit Bestari, Peppy Chandra yang telah menyampaikan kepada pihak kita berhalangan hadir karena sedang berada di luar kota,” ungkapnya yang ikut mendampingi Camat Bukit Bestari, Faisal Pahlevi memimpin musrenbang.

Comment

gamespools

aceplay99

dewaslot88

slot anti rungkat