Tanjungpinang, SuaraKepri – Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah (PWM) Provinsi Kepulauan Riau menyambut baik atas dibukanya Kelompok Bimbingan Ibadah Haji (KBIH) oleh Pimpinan Pusat Muhammadiyah di seluruh Indonesia.
Hal ini disampaikan oleh ketua PWM Kepulauan Riau Yudi Carsana, melalui media sosial Watshapp (WA) kepada awak media ini, Jum’at (02/02).
“Ketua PWM Kepri menyambut baik Akan d buka nya KBIH Haji dan UMRAH oleh PP Muhammadiyah pusat di seluruh Indonesia,” jelasnya.
Lanjut, kata Yudi, dengan dibukanya KBIH Haji dan Umrah oleh pimpinan pusat Muhammadiyah, PWM Kepri akan mengirimkan perwakilannya untuk mengikuti sertifikasi di Semarang kelak.
“Kami Akan mengirim pimpinan wilayah Muhammadiyah untuk ikut sertifikasi KBIH di Semarang” pungkas Yudi Carsana yang menjabat sebagai ketua PWM Kepri periode 2015-2020.
Penulis: Erial







Comment