Batam, SuaraKepri.com – Ayola Signature Ocarina Batam merupakan bagian dari Topotels Hotel & Resort yang terpusat di Singapura, dimana Ayola Signature juga berada dibeberapa negara seperti Malaysia dan Thailand. Grand opening Ayola Signature Ocarina Batam resmi diluncurkan pada hari Jum’at (26/9) di Kawasan Mega Wisata Ocarina, jantung Batam Center.
Hotel bintang empat ini berada di kawasan wisata Ocarina Batam dengan 88 kamar, restoran, kolam renang, konferensi, perhelatan sosial dan ruang meeting. Adapun Ayola Signature Ocarina Batam menyediakan empat tipe kamar yaitu Deluxe, Executive, Suite dan Presidential Suite.
Berlokasi di dalam Kawasan Mega Wisata Ocarina Batam, Ayola Signature Ocarina Batam menawarkan perpaduan ideal bagi pelaku bisnis dan wisatawan dengan akses langsung ke Pantai Kampung Indonesia Ocarina, satu-satunya kawasan wisata tepi pantai di pusat kota.
Kedekatan dengan Batam Center Internasional Ferry Terminal, memudahkan tamu domestik maupun mancanegara, sementara akses Hang Nadim Internasional Airport dapat ditempuh nyaman melalui perjalanan darat kurang lebih 30 menit.
Direktur Topotels Hotel dan Resort, Alfin Frans bahwa pihaknya akan terus meningkat dan mengembangkan diri.
“Kita akan sesuaikan kebutuhan wisatawan maupun pengunjung di Ayola Signature Ocarina Batam ini. Jadi tidak hanya sampai disini saja, kita juga akan terus berkembang, semoga menjadi acuan hotel dan penginapan di pusat Kota Batam,” ujar Alfin.
General Manager, Joko Mulyono menambahkan, setiap tamu yang telah memboking melalui aplikasi Agoda, Traveloka hingga TikTok, akan free masuk kawasan Mega Wisata Ocarina Batam. “Tamu yang akan menginap di Ayola Signature Ocarina Batam kita tinggal menunjukkan bukti boking atau pesanan yang telah mereka lakukan. Bila tamu yang sudah membayar tiket masuk dan ingin menginap di Ayola Signature Ocarina Batam, akan mendapatkan potongan khusus.
Grand opening Signature Ocarina Batam ini, dilakukan langsung oleh para owner seperti Ronny Tan, Solomon dan Eko Saputrowijaya. Dan dihadiri langsung dan resmikan oleh Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kota Batam, Drs. Ardiwinata mewakili Walikota Batam, Amsakar Ahmad.


Comment