Promo FBS
FBS Reliable Broker
Tanjungpinang

1723 Orang Memperebutkan Hadiah Lomba Marathon Dengan Total Rp 150 juta

391
×

1723 Orang Memperebutkan Hadiah Lomba Marathon Dengan Total Rp 150 juta

Sebarkan artikel ini

TANJUNGPINANG, SuaraKepri.com – Gubernur Kepulauan Riau H. Muhammad Sani melepas lomba lari 10 KM di halaman Gedung Daerah, Minggu (21/9/2014). Sedikitnya 1723 peserta terdiri dari tingkat pelajar, umum dan Nasional ikut ambil bagian dalam lomba yang memperebutkan total hadian Rp 150 juta ini.

Saat melepas lomba Gubernur didampingi Kapolda Kepri, Danlantamal IV, Danrem 033 Wirapratama, Sekda dan beberapa kepala SKPD.

Selain untuk memasyarakatkan olahraga lari, tujuan lomba ini adalah untuk memacu prestasi dan sekaligus memperkenalkan Kepulauan Riau dimata Nasional, mengingat peserta lomba tingkat Nasional diikuti oleh pelari-pelari dari berbagai daerah yang sebelumnya pernah meraih prestasi ditingkat nasional.

“Selamat berlomba, semoga anda menjadi juara. Kalaupun tidak, dengan berlari, anda juga sudah mendapatkan manfaat yang besar, karena untuk menyehatkan jantung. Melalui lomba ini juga akan terpupuk silaturrahmi satu dengan yang lain,” kata  Sani.

 

[sk]

Comment