Pelaku Dalam Pengejaran Polisi
TANJUNGPINANG, SuaraKepri.com – Salah seorang warga Gang Pelita, Eko babak belur dihajar oleh oknum Lapas Tanjungpinang, Km. 18, Ridwan alisa Bagar pada Rabu sore, pukul 17.30 Wib. Kejadian pemukulan tersebut terjadi di Jalan Pattimura saat Eko hendak menjemput pacarnya.
Eko menceritakan pada SuaraKepri.com, kejadian itu bermula saat Ridwan meminjam motornya. “Saat itu saya ingin menjemput pacar saya, dia ada disana sedang minum. Saat kehabisan minuman, dia minjam motor saya untuk beli minuman,” ujarnya.
Setelah menunggu dan pacar sudah siap, Ridwan pun telah kembali. Saat Eko mau beranjak dan pergi, Ridwan pun kembali ingin meminjam motornya lagi. “Tetapi saya dan pacar saya mau pergi, dia tetap memaksa. Karena saya tidak mau beri lagi, langsung saja dia memukul saya,” cerita Eko.
Setelah memukul Eko, Ridwan pun langsung kabur melarikan diri. Eko pun langsung melaporkan kejadian ini ke Polsek Tanjungpinang Barat. Berdasarkan hasil visum rumah sakit, Eko mengalami mjemar di wajah serta badan lainnya.
Kini kasus ini tengah ditangani oleh pihak Polsek Tanjungpinang Barat dan Ridwan masih dalam pengejaran pihak kepolisian. (AK47)
[sk]







Comment