Promo FBS
FBS Reliable Broker
Tanjungpinang

Stand Biro Humas, Hadirkan 120 Foto Gubernur Dan Wagub Kepri

409
×

Stand Biro Humas, Hadirkan 120 Foto Gubernur Dan Wagub Kepri

Sebarkan artikel ini
Foto kemesraan Sani-Soerya ditengah-tengah kunjungan Ketua KPK Abraham Samad ini turut ditampilkan.

TANJUNGPINANG, SuaraKepri.com – Biro Humas dan Protokoler Provinsi Kepri tidak mau ketinggalan dalam ikut serta dalam Pameran Pembangunan Pemprov Kepri, yang resmi dibuka oleh Gubernur Kepri HM Sani, pada hari Kamis, 5 Januari.

Sebagai ujung tombak dalam hubungan masyarakat dan protokol kepala daerah dalam penyelenggaraan Pemerintah Provinsi Kepri, mereka menampilkan 120 foto.

Foto-foto yang dipajang dalam stan Biro Humas dan Protokoler Setda Pemprov Kepri itu memperlihatkan kegiatan pasangan Duo HMS dalam memimpin Kepri sejak tahun 2010 lalu.

Kabiro Humas dan Protokoler Kepri, Raja Heri yang didampingi oleh Kasubag Media Massa dan Humas Aupa Samake mengatakan seluruh foto tersebut akan menggambarkan pemimpin Kepri dalam melakukan pembangunan dan melayani masyarakat.

“Dari foto tersebut, akan terlihat kegiatan Gubernur dan wakil Gubernur Kepri kita saat memantau pembangunan infrastruktur, sarana prasarana dan berinteraksi dengan masyarakat,” ujar Heri sapaan akrabnya disela-sela peresmian acara Pameran Pembangunan.

Dari sebanyak 120 foto, lanjut Heri, foto tersebut terbagi dua. “120 foto itu terbagi dua, setengahnya kegiatan Gubernur Kepri dan setengahnya lagi kegiatan wakil Gubernur Kepri,” tegasnya.

Ada juga foto yang memperlihatkan, Sani dan Soerya dalam satu acara atau kegiatan ditengah masyarakat yang ada di Kepri.

Ditambahkan oleh Aupa Samake, pameran foto dalam memperlihatkan kegiatan Kepala Daerah, baik Gubernur Kepri maupun wakil Gubernur Kepri, selalu mereka laksanakan setiap tahunnya.

“Pameran foto seperti ini sudah sering kita laksanakan setiap tahunnya, hanya saja pada tahun 2014 tidak kita laksanakan karena disejalankan dengan Pameran Pembangunan menyambut HPN tahun 2015 ini,” jelas Aupa.

Sejumlah aktivitas Sani dan Soerya mulai dari acara seremonial, hingga perjuangan dalam mendorong perekonomian dalam peningkatan kesejahteraan masyarakat Kepri diceritakan dalam rangkaian foto.

Foto itu diakui merekam setiap fakta saat berkunjung ke daerah. Pihaknya diakui berusaha menampilkan yang terbaik dari momen yang tertangkap kamera dalam aktivitas 2 HMS. Diharapkan, pameran menjadi ajang dokumentasi potensi Kepri dalam menyampaikan informasi kepada masyarakat.

”Memberikan makna kehadiran pak gubernur dan wagub di tengah masyarakat. Foto yang ditampilkan tidak hanya hasil bidikan staf Humas Pemprov saja. Namun mayoritas kegiatan gubernur dan wagub yang terekam,” ungkap Heri.

[sk]

Comment

gamespools

aceplay99

dewaslot88

slot anti rungkat