Promo FBS
FBS Reliable Broker
Tanjungpinang

Wanita Paruh Baya Tewas Ditempat Setelah Terlibat Kecelakaan Maut di Depan RSUP

3792
×

Wanita Paruh Baya Tewas Ditempat Setelah Terlibat Kecelakaan Maut di Depan RSUP

Sebarkan artikel ini
Inilah kendaraan roda dua jenis Scoopy berwarna hitam dan lori berwarna kuning yang terlibat dalam kecelakaan maut di depan RSUP RAT, Jumat siang(19/01)./Ist

Tanjungpinang, SuaraKepri.com – Seorang wanita paruh baya tewas ditempat usai dilindas angkutan barang jenis lori, kecelakaan maut ini terjadi di Jalan WR. Supratman Batu 8, Tanjungpinang, Jumat tengah hari (19/1/2024) sekitar pukul 11.00 WIB.

Wanita tersebut diketahui mengendarai sepeda motor Scoopy warna hitam berboncengan dalam mengendarai kendaraannya.

Sementara itu, Lori yang terlibat dalam kecelakaan itu,

warna kuning dengan nomor polisi BP 9023 UT menabrak 2 pengendara motor pada saat itu, satu meninggal dan satu pingsan.

Mengetahui kecelakaan ini, pihak unit Laka Lantas Polresta Tanjungpinang langsung turun ke lokasi kejadian.

“Korban lagi tidak sadarkan diri dan langsung dibawa ke rumah sakit terdekat,” ujar salah satu warga yang berada di lokasi kejadian.

Kanit Gakkum Satlantas Polresta Tanjungpinang, AKP Syaiful Amri mengatakan bahwa saat ini penyidik satlantas tengah melakukan olah TKP. “Memang benar ada insiden kecelakaan, dan anggota sedang melakukan olah TKP,” singkatnya. (Bud)

Comment