Wakil Bupati Lingga Tinjau Persiapan MTQ Tingkat Provinsi Kepri

  • Share

LINGGA, SuaraKepri – Menjelang Hari H, MTQ Tingkat Ptovinsi Kepulaan Riau Wakil Bupati Lingga bersama FKPD dan masyarakat melakukan Gotong Royong di area Seputaran Astaqa, pada hari Kamis, 19 April 2018, di Kecamatan Singkep Pesisir.

Terlihat di lapangan Nizar bersama FKPD, masyarakat lainnya, sedang membersihkan lahan di seputaran area astaqa, Jum’at ( 20/04).

banner 336x280

Nizar menekankan kegiatan ini dilakukan untuk membersihkan Batang-batang dan Tunggul-tunggul kayu yang masi berserakan di seputaran lokasi tersebut, agar bersih sebelum pembukaan MTQ tingkat Provinsi kepri.

Nizar juga meninjau langsung proses pengerjaan Astaqa yang saat ini masi dapam Proses Pengerjaan.kepada pekerja yang sedang melakukan proses pengerjaan astaqa, Nizar minta agar tanggal 28 april 2018 ini proses pengerjaan selesai dilaksanakan.

Di lokasi lain, Agus fitrianto Kabid Cipta Karya mengatakan Untuk kesiapan panggung utama, astaqa mini dan bangunan pendukung progress sudah 60% untuk struktur, sedangkan 40% berupa dekorasin, untuk kesiapan material 100% tinggal pemasangan dilapangan,

“InsyaAllah kita koordinator perlengkapan optimis selesai tepat waktu, hanya perlu sinkronisasi dengan koordinator lain agar bukan cuma fisik selesai, namun yang akan dinilai secara keseluruhan keberhasilan Kegiatan ini,” ungkapnya.

Penulis : Rian

  • Share