Promo FBS
FBS Reliable Broker
Natuna

Bupati Natuna Serahkan Bantuan Ketahanan Pangan Kepada 220 Warga Kurang Mampu

357
×

Bupati Natuna Serahkan Bantuan Ketahanan Pangan Kepada 220 Warga Kurang Mampu

Sebarkan artikel ini

Natuna, suarakepri.com – Bupati Natuna, Abdul Hamid Rizal menyerahkan Bantuan Ketahanan pangan berupa Beras kepada 220 Warga kategori kurang mampu, Senin siang (30/3), di Ruang Rapat, Kantor Camat Bunguran Selatan.

Hamid Rizal mengatakan bahwa penyerahan bantuan pangan ini merupakan bentuk inisiatif dan tanggungjawab moral pemerintah daerah, terutama bagi masyarakat yang kurang mampu ditengah kondisi status darurat nasional Covid-19.

Hamid menyadari bahwa himbauan Pemerintah terkait anjuran tetap dirumah bagi seluruh masyarakat memberikan dampak ekonomi, dan yang paling berat tentu dirasa oleh masyarakat kategori kurang mampu.

Untuk itu Hamid berharap agar seluruh masyarakat tetap bersabar serta mengindahkan humbauan tersebut bagi memutus mata rantai penyebaran Covid – 19 terutama di Kabupaten Natuna.

Selain itu, Hamid juga berpesan agar seluruh masyarakat untuk dapat menghindari keramaian dan terus menjaga kesehatan diri dan keluarga, serta menjaga kondisi kesehatan, agar tidak mudah diserang penyakit. (Hms/Rozali)

Comment