TANJUNGPINANG, suarakepri.com – Banjir yang disebabkan hujan lebat sejak dini hari membuat macet di Jl. Nusantara Kilometer 12, Kota Tanjungpinang, Kamis (04/01).
Terpantau kendaraan roda dua dan empat terpaksa mengantri untuk bisa melewati jalan tersebut lantaran ketinggian air hampir mencapai setengah meter.
Tampak sejumlah kendaraan yang nekat menerobos, mengalami mati mesin (mogok) ditengah jalan.
Akan kondisi ini, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Tanjungpinang terpantau sudah turun ke lokasi.
BPBD turun dengan membawa beberapa orang personel dan beberapa armada kendaraan.
Selain untuk berjaga-jaga, meraka di sana juga terpantau memberikan imbauan, mengatur lalu lintas hingga membersihkan sampah di lereng-lereng sungai dan drainase.
Hingga berita ini diturunkan, tempat ketinggian air di lokasi tersebut semakin tinggi, yang disebabkan hujan yang semakin lebat.
Penulis : Angga



Comment