Pelantikan Plt Bupati Bintan, Hasriawady Berikan Ucapan selamat dan Harapan

  • Share

Bintan, suarakepri.com – Salah seorang kader senior Partai Golongan Karya (Golkar) yang juga menjabat sebagai anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bintan, Hasriawady, S.Ip alias Gentong turut mengucapkan selamat atas dilantiknya Roby Kurniawan sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Bintan.

Diketahui sebelumnya, pelantikan tersebut dilaksanakan oleh Gubernur Kepulauan Riau (Kepri), H. Ansar Ahmad yang menyerahkan langsung SK Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Bintan kepada Roby Kurniawan di Kantor Gubernur Kepri, Pulau Dompak. Senin (23/08)

banner 336x280

Gentong menyebutkan bahwasanya dirinya ikut turut bahagia atas pelantikan Roby sebagai Plt Bupati Bintan, namun pihaknya juga prihatin atas kejadian yang menimpa Bupati Bintan sebelumnya, Apri sujadi.

Menurut Gentong kejadian yang menimpa Apri Sujadi menimbulkan isu ditengah masyarakat, dimana banyak beredar yang mengatakan tertangkapnya Apri Sujadi oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) adalah rekayasa politik.

“Kami sangat menyayangkan dengan isu yang beredar saat ini, padahal jauh sebelum adanya koalisi Demokrat dan Golkar aroma indikasi akan bersentuhan dengan KPK sudah tercium sejak lama, namun saya berharap semoga isu ini tidak mempengaruhi kinerja Roby sebagai Plt Bupati Bintan,” ujar Gentong.

Gentong juga menambahkan supaya Roby tetap menjalin serta menjaga silaturahmi kepada setiap golongan dan semua elemen masyarakat agar dapat memenuhi kewajibannya sebagai pemimpin.

“Saya berharap kedepannya Roby mampu menjalankan roda kepemimpinannya dengan baik dan penuh tanggung jawab, marilah kita berdoa bersama sama agar di kepemimpinan Robby tidak ada lagi isu yang dapat menimbulkan perpecahan seperti pada saat kepemimpinan orangtuanya terdahulu,” tutup Gentong.

  • Share