Promo FBS
FBS Reliable Broker
Natuna

Hamid Rizal Resmikan Kelurahan Baru Hitam

405
×

Hamid Rizal Resmikan Kelurahan Baru Hitam

Sebarkan artikel ini

Natuna – Bupati Natuna Drs. H. Abdul Hamid Rizal, Selasa (23/07) meresmikan kelurahan Batu Hitam Kecamatan Bunguran Timur.

Pada kegiatan yang dihadiri sejumlah FKPD, Anggota DPRD Natuna, Camat serta tokoh masyarakat tersebut, Bupati
Menjelaskan, dengan di terbentuknya kelurahan Batu Hitam yang merupakan Kelurahan termuda di Natuna saat ini, akan mempersingkat rentang kendali dalam pelayanan bagi masyarakat.

Bupati Natuna, Hamid Rizal saat didampingi Camat Bunguran Timur meninjau kantor Kelurahan Baru Hitam

“Seperti pengurusan administrasi kependudukan dan lain-lain,” ujar Hamid.

“Saya meminta para aparatur kelurahan selalu semangat dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat,” tambahnya.

Untuk mengisi jabatan Lurah nantinya, Amid memastikan akan segera menerbitkan SK Pejabat yang akan menduduki Jabatan sebagai Lurah Batu Hitam ini.

“Dalam waktu dekat dan secepatnya” tegas Bupati.

Dengan diresmikannya Kelurahan Batu Hitam yang sebelumnya tergabung di Kelurahan Ranai Kota, maka saat ini Kabupaten Natuna mempunyai 7 Kelurahan dari 15 Kecamatan.

Laporan : M.Rozali.

Comment

gamespools

aceplay99

dewaslot88

slot anti rungkat