Natuna, suarakepri.com – Diusung oleh Partai Golongan Karya (Golkar) dan Partai Amanat Nasional (PAN), Pasangan calon Bupati Dan wakil Bupati Natuna, Mustamin – Derry resmi mendaftar di KPU Natuna, Minggu (06/09).
Tampak, Dua tokoh central politik di Kabupaten Natuna yaitu mantan Bupati Natuna Daeng Rusnadi dan Bupati Aktif, Hamid Rizal juga ikut mengantar paslon mendaftar di KPU Natuna.
Saat tiba di Kantor KPU Natuna, Paslon MuDe dan Anggota Partai Pengusung disambut oleh Ketua KPU dan Ketua Bawaslu Natuna.
“Terima kasih kepada Jajaran pengurus DPP PAN hingga kedaerah, terima kasih juga kepada jajaran DPP Golkar dari pusat hingga daerah, telah memberi kepercayaan untuk maju di Pilkada Kabupaten Natuna 2020. Kami akan menjaga amanah itu dengan baik, jika masyarakat Natuna memberikan dukungan kepada kami,” ujar Mustamin saat sambutannya.
Mustamin juga menyampaikan apabila dia dan Derry dipercaya masyarakat memimpin Natuna maka tujuan pertamanya adalah mewujudkan masyarakat Natuna yang Makmur Adil Sejahtera.
Pasangan Mustamin dan Derry merupakan Paslon yang kedua mendaftar di KPU Natuna. Sebelumnya, Paslon Wan Siswandi – Rodhial Huda sudah mendaftar pada Jum,at (5/8) kemarin.







Comment