Tanjungpinang – Wali Kota Tanjungpinang, Lis Darmansyah menanggapi dingin terhadap dua akun media sosial facebook yang telah menyiarkan ujaran kebencian terhadap dirinya.Bahkan orang nomor satu di Tanjungpinang yang juga Sekretaris DPD PDI Perjuangan Provinsi Kepri tersebut mendoakan kedua pemilik akun tersebut. (Akun Bambang Dasuki Sebut Orang Bodoh Memilih Lis Darmansyah Sebagai Wako)
Kepada salah satu media online lokal, Lis menilai bahwa itu adalah bagian dari bumbu-bumbu kehidupan yang kini ia jalani. Baginya memang tidak mudah untuk membuat orang lain itu dapat puas atas kinerjanya selama ini. (Akun Palsu Lebih Seram, Tuding Lis Pecandu Narkoba Dan Target BNN)
“Biarkan saja dinda, itu namanya bumbu bumbu kehidupan dan itu juga menunjukkan bahwa saya bukanlah manusia yang sempurna,” ujarnya pada hari Senin (13/3). (Hari Ini, LSM Getuk Kepri Laporkan Dua Akun Facebook Cemarkan Nama Wali Kota)
Daripada dirinya ikut menghujat bahkan terpancing atas komentar tedensius itu, Lis lebih memilih mendoakan keduanya agar mendapat hidayah.
“Kita doakan saja yang menulisnya agar selalu diberikan hidayah oleh Allah SWT,” ungkap Lis tenang.
[sk]







Comment