Promo FBS
FBS Reliable Broker
Tanjungpinang

Mobil Dinas Ugal-ugalan, Nyaris Hantam Warga

509
×

Mobil Dinas Ugal-ugalan, Nyaris Hantam Warga

Sebarkan artikel ini
Inilah mobil dinas yang ugal-ugalan nyaris menabrak warga. | F. Ist

TANJUNGPINANG, SuaraKepri.com – Sebuah mobil dinas terlihat sedang ugal-ugalan di jalan raya dan hampir menghantam kendaraan warga., pada pukul 10.00 Wib, Kamis malam (14/8). Mobil dinas dengan nomor polisi BP 100 A itu terlihat dalam keadaan penyok-penyok di bamper dan body belakangnya. Kendaraan yang diduga milik Pemprov Kepri melaju kencang itu terlihat seperti usai mengalami Laka Lantas.

Salah seorang yang hampir dihantam mobil dinas itu, Sudhar cukup kesal terhadap pengendara tersebut. “Yang mengendarai seorang pria, ia bersama dua orang lain dalam mobil itu, seorang pria dan satu lagi wanita duduk dijok belakang. Sepertinya mobil dinas itu habis mengalami kecelakaan dan mencoba kabur untuk menghilangkan diri,” ujarnya.

Saat itu ia hendak pulang dari Jalan Kuantan, tiba-tiba di depan Kantor Imigrasi, Jalan Ahmad Yani mobil dinas itu melaju kencang dan hampir menabraknya. “Saya pun tidak tinggal diam dan mengejar mobil dinas tersebut, saat hendak belok ke Sungai Jang. Mobil itu tidak jadi dan menuju Batu Hitam,” geramnya.

Tetapi usaha pengejaran Sudhar seakan-akan sia-sia, karena motor miliknya tidak bisa mengejar mobil dinas yang terus melaju kencang tersebut. “Saat mau dikejar terus, mobil itu menghilang. Saya duga sopir mobil itu dalam keadaan mabok,” ungkapnya.

Hingga berita ini dinaikan, belum ada keterangan resmi dari pihak Pemprov Kepri dan Laka Lantas Polres Tanjungpinang. (AK47)

[sk]

Comment