banner 728x250

Iman Sutiawan : Inilah Harapan Sani Terhadap Partai Gerindra Menjelang Wafat

  • Share
Ketua DPD Gerindra Kepri, Iman Sutiawan yang didampingi Sekretaris Onward Siahaan dan Bendahara Gerindra Kepri.

Iman Sutiawan : Inilah Harapan Sani Terhadap Partai Gerindra Menjelang Wafat 2Tanjungpinang – Terkait wafatnya, Gubernur Kepri, HM Sani pada hari Jumat (8/4), Ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Gerindra Provinsi Kepri, Iman Sutiawan masih ingat dengan harapan almarhum terhadap Partai Gerindra. Iman yang juga sangat merasakan kehilangan sosok Ayah Sani, berjanji akan selalu ingat dan menjalankan apa harapan almarhum yang telah disampaikan pada dirinya dan puluhan pengurus DPD Gerindra Kepri.

“Saya belum lama ini ada jumpa terakhir, ada pesan yang telah beliau sampaikan secara langsung kepada Partai Gerindra yang juga termasuk telah turut mendukungnya menjadi Gubernur Kepri yang berpasangan dengan Nurdin Basirun. Ia berpesan kepada Partai Gerindra agar selalu menjadi partai yang jauh dari kekerasan, panutan dan tidak menyakiti hati masyarakat. Itu pesan beliau sebelum wafat,” ujar Iman saat dijumpai pada acara malam keakraban yang diselenggarakan oleh Gerindra Kota Tanjungpinang, di sekretariatnya Jalan Raja Haji Fisabilillah.

banner 336x280

Sementara itu, Onward Siahaan, Sekretaris DPD Gerindra Kepri yang juga Anggota DPRD Kepri menambahkan turut berjanji untuk terus memperjuangkan harapan Almarhum Ayah Sani yang tertuang dalam misi dan visi pasangan Sani-Nurdin (Sanur). “Kita akan terus memperjuangan visi dan misi beliau yang tertuang dalam Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) yang akan dibahas oleh DPRD Provinsi Kepri. Kita bersama partai Pendukung maupun Pengusung harus mewujudkan harapanya ini,” ujar Onward.

Onward juga menegaskan bahwa RPJMD ini sangat erat terkait visi dan misi Gubernur Kepri. “Karena visi dan misi dia inilah, Prtai Gerindra dan lainnya memberikan dukungan kepada almarhum dan Nurdin Basirun dalam berpasangan di Pilkada Kepri kemarin. Apalagi, kita melihat, visi dan misi beliau sangat jelas dan sejalan dengan partai kami yang bertujuan untuk mensejahterakan masyarakat secara nyata,” ungkapnya.

[sk]

  • Share